Partnersuche.de foto löschen

Lebensfreude50.de-Mitglieder sind immer auf dem neuesten Stand!

Sie erhalten regelmäßig einen Infobrief per E-Mail, der sie aktuell über das Geschehen bei Lebensfreude50.de, aktuelle Themen etc. Sollte Ihre Mitgliedschaft enden, können Sie automatisch noch die eingeschränkten Funktionen einer Basis-Mitgliedschaft von Lebensfreude50nutzen.

Lebensfreude50.de-Mitglieder können so mit Ihrem selbst gewählten anonymen Benutzernamen Kontakt zu anderen Mitgliedern aufnehmen. Plus-Mitglieder haben Zugang zu allen Funktionen und können im anonymen und geschützten Bereich uneingeschränkt Kontakt zu anderen Mitgliedern aufnehmen.

Für Sie interessante Mitglieder können Sie auch unter Favoriten abspeichern. Zudem wird deren Profil wesentlich besser gefunden.

Kosten / Preise Kosten entstehen nur, wenn Sie nach Ablauf Ihres kostenlosen Probezeitraumes Ihre Plus-Mitgliedschaft zu fairen Preisen weiterführen möchten.Weiterhin können Sie Ihren Mitgliedsbeitrag überweisen. Sie finden die Kontodaten wenn Sie den entsprechenden Button auf der Bezahlseite anklicken. 100 gratis dating sider Vesthimmerlands Oder fordern Sie einfach die Kontodaten über den Support an und überweisen Sie den Beitrag unter Angabe Ihres Benutzernamens.Sie erhalten von Paypal verschiedene Möglichkeiten der Zahlung.Per Bankeinzug, per Kreditkarte, per Sofortüberweisung bzw. Das geht nicht nur schnell und bequem, sondern ist zudem auch sicher.

Partnersuche.de foto löschen

Benachrichtigungen per E-Mail Die Benachrichtigungen per E-Mail die Sie erhalten, wenn z. jemand Ihr Profil besucht hat oder wenn Sie eine neue Nachricht in Ihrem Lebensfreude50.de-Postfach haben, können Sie jederzeit deaktivieren und wieder aktivieren.Dazu gehen Sie bitte zu "Mein Profil Fragen zum Chat Wer darf am Chat teilnehmen?Benutzername Ihr Benutzername und Ihr Passwort werden benötigt, um in den internen Bereich von Lebensfreude50zu gelangen.Ihr Benutzername entspricht einem Pseudonym, unter dem Sie innerhalb von Lebensfreude50agieren können.Es empfiehlt sich, möglichst viele Punkte der Profilerstellung auszuschöpfen, da erfahrungsgemäß Nutzer mit äußerst wenigen Angaben so gut wie nie kontaktiert werden. Dort haben Sie die Möglichkeit die Privatsphäre auf Öffentlich oder nur Mitglieder zu ändern. B., dass Ihr Profil aus einer Suchmaschine heraus geöffnet werden kann.

Zudem können Sie dort auch die Privatsphäre für Ihr Bild ändern.

Selbstverständlich können Sie Ihre Mitgliedschaft jederzeit beenden.

Dazu gehen Sie bitte zu "Mein Profil Datenschutz Unsere Maxime lautet Diskretion!

Um Ihre Anonymität zu schützen, empfehlen wir bei der Wahl dringend darauf zu achten, dass er keine Rückschlüsse auf Ihren wirklichen Namen zulässt.

Änderung des Benutzernamens Leider können Sie Ihren Benutzernamen nicht ändern.


Partnersuche.de foto löschen-83Partnersuche.de foto löschen-77Partnersuche.de foto löschen-22
Published

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *